Рецепт №3

Судак с картошкой под сливочно-сырном соусе в духовке.

Нам понадобится:

  1. Судак филе ______________ 350-400 гр.
  2. Картофель  ______________ 4-5 шт. средних.
  3. Сметана 20% _____________ 50 гр.
  4. Сыр Фета или аналог _______50 гр.
  5. Сливки 10% ______________ 200 мл.
  6. Тимьян, укроп

И так;

Картошку чистим, режем тонким кругляшами и отвариваем подсалёной воде 10 минут.

Рыбу режем порционными кусочками, листья тимьяна отделяем от стебля.

В кастрюльке или сотейнике доводим до кипения сливки, разводим в них сыр. Добавляем сметану, тимьян и греем на среднем огне 3-4 минуты.

В форму для запекания выкладываем картошку, рыбу, заливаем соусом и запекаем в духовке  при температуре 200 градусов в течении 15 минут.

Подаем на стол с веточками укропа.

Приятного аппетита!

Обновлено: 09/06/2024 — 12:38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *